Diese Torte besteht hauptsächlich aus Baiser und Buttercreme. Höllisch süß, aber super lecker!
Für den Baiser
13 Eiweiß
800g Zucker
3 Eßl. Zitronensaft
2 Päckchen Vanillezucker
Eiweiß aufschlagen, Zucker nach und nach dazu. Zitronensaft und den Vanillezucker zum Schluss unter den festen Schnee unterrühren.
Auf vorbereitetes Blech zu kleine Halbkugeln aufdressieren oder mit dem Eßlöffel kleine Gebäckstücke auflegen.
Bei 100C° und halbgeöffneten Ofen, 2 Stunden trocknen lassen. Nach der Hälfte der Zeit Ofen schließen.
Für die Creme
400g Butter
800g gesüßte Kondensmilch
1 Päckchen Vanillezucker
150g gehackte Wallnüsse
Butter schaumig schlagen, Vanillezucker und Kondensmilch langsam unterrühren.
Baiser und Buttercreme zu einem Turm schichten (siehe Foto) und mit Wallnüssen bestreuen.
Zum Schluß mit flüßiger Schokolade besprenkeln oder mit Kakao besieben. Kalt stellen und kalt servieren.